GOLD-ARROWЧетверг, 26.06.2025, 19:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Открытие нового форума - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытие нового форума
gold-arrowДата: Суббота, 05.05.2007, 20:38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодня 5.05.2007 года открылся новый форум!
Этот форум создан для выпускников Курганского высшего военно-политического училища.
Дело в том, что когда мы с другом начали искать однокашников в интернете, то я столкнулся с кучей неприятных интернетовских штучек. А именно! На одном из всем вам извесных открытых авиационных форумах нет регистрации (элементарной) и поэтому каждый желающий может забанить любую тему (завалить спамом!)
И чтоб избежать в последующем нарушений в нашем общении, я подучив на старости лет HTML и механизмы создания, створил ФОРУМ для выпускников КВВПАУ.
Не подумайте привратно, что этот форум только для выпускников 83 года, он создан для всех, кто когдато связывал свою жизнь с КВВПАУ!
Всем удачи и всего самого наилучшего!!!
Выпускник КВВПАУ 1983 года Пономарев Сергей Викторович

ВладимирДата: Среда, 30.05.2007, 21:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Приветствую, дважды коллега, - по профессии и HTML. Я - Буянов Владимир Иванович, выпускник 1981 г (5 рота, 53 к/о). Служил в 80-х годах с Витей Чивилисом из вашего выпуска, а в академии встречал Валентина Курьяту. Закончил службу в последний год 20 века в должности преподавателя ВА РВСН им. Петра Великого, званиях полковника и доцента, степени кандидата психологических наук. Службу Родине в ВС СССР оценили в III степени и нескольких медалях. Служил в Прибалтике и Псковской области. Из заграницы служил только на жарко-высокогорном юге (87-88 гг.). Сейчас некоторое знание психологии пригодилось на гражданке (работаю в кадровой службе предприятия). Место жительства - Москва. Желаю успеха форуму и уверен, что он не станет коммунальной кухней (в худшем смысле этого слова), как это порой бывает на открытом форуме.
Всех еще раз с Юбилеем alma mater!

Спасибо создателю форума

Derba05Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Приветствую, коллеги.
Спасибо за форум - хорошая альтернатива тому, авиационному.
Однако, реальная просьба - создать подфорумы по годам выпуска - имхо интереснее будет.
Там каждый о себе и напишет.
И ориентироваться намного проще будет.
С уважением, Анохин А.А. 90 г/в

Анохин Андрей Александрович 1990г/в. 9 рота.

aplugДата: Вторник, 05.06.2007, 20:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Добрый вечер! Поддерживаю идею Рядового - нужно создать подфорумы

Добавлено (05.06.2007, 20:09)
---------------------------------------------
Ребята, нужна помощь - с 1996 разыскиваю Куропаткина Андрея Федоровича (1991 или 92 г/в) Мы служили вместе в Приморском крае, гарнизон Кремово в/ч 23491
Он в 96-м году уехал в Москву поступать в Академию. С тех пор мы и не пересекались. Очень бы хотелось его найти

Алексей Плуг, 1994 год выпуска,
10 рота, 3 батальон

gold-arrowДата: Вторник, 05.06.2007, 21:36 | Сообщение # 5
Admin
Я тоже хочу найти друга - Серегу Попова выпуск 1984 года, он начал офицерскую службу вроде бы в Стрыю Львовской области, потом со мной служил в ШМАСе в Новоград- Волынский Житомирской области, потом перевелся в САВО и вот от туда его потерял, у нас жены хорошо дружили. Хотелось бы найтись...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz